... vom ICH über das WIR zum SELBST

Das Ziel ist der Weg

Holzkiste mit Kräutern.

Bitte bewerbe dich per E-Mail mit dem > Bewerbungsformular (pdf) an bewerbung@kloster-freiheit.de.

Wir laden Menschen ein, die sich für diese Idee begeistern und sich als Klausuranten/in versuchen möchten, als Mitarbeiter/in dabei helfen, den Betrieb in Gang zu setzen oder sich als Ehrenamtliche einbringen. Gerade am Anfang sind Unternehmergeist und Arbeitsfreude sehr willkommen. ‚Love in action‘

Das Kloster wird zunächst als ‚Unternehmen‘ geführt, bis sich tragfähige Strukturen herausgebildet haben, jeder seinen Platz gefunden hat und die finanzielle Situation stabil ist. Danach soll ‚Kloster Freiheit‘ Stück für Stück in die Stiftung ‚Kloster auf der Freiheit‘ eingebracht werden.

Bist Du dabei? :) - Wir halten Ausschau nach:

• 9 Klausuranten *, die ihr Leben im ‚Kloster Freiheit‘ dem Prinzip „Ora & Labora“ widmen wollen und neben den täglich anfallenden Arbeiten den spirituellen Geist und die Energie halten durch tägliche, regelmäßige Meditationen, durch Organisation von Seminaren, Kursen, Vorträgen oder selbst als Dozent oder Referent fungieren, oder oder ... praktische Erfahrungen in verschiedenen Meditationsformen sind sehr erwünscht.
  • 1 Gärtner/Gärtnerin * für den Klostergarten, das Gewächshaus und Landschaftsgestaltung.**
  • 1 Koch/Köchin * mit Ausbildung und Erfahrung für unsere vegetarische Küche. Es gibt Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abendessen. Teilweise werden auch Gäste von ‚draußen‘ bei uns speisen. Ein souveräner Umgang mit Hygiene Richtlinien, HACCP, Kochgeräten ... ist Voraussetzung.**
  • 1 Büroleiterin  ist bereits eingestellt.
  • 1 Hausmeister ist bereits eingestellt.

* m|w|d
** Erfahrung und eine offene Haltung zu Meditation sind erwünscht. Anfangs befristete Einstellung für 2 Jahre mit 6-monatiger Probezeit und einem festen Gehalt.